吃饭的时候宝宝老从我手上抢筷子怎么办 吃饭的时候宝宝老从我手上抢筷子怎么?

吃饭的时候宝宝老从我手上抢筷子怎么办 吃饭的时候宝宝老从我手上抢筷子怎么办

全部回答

你给宝宝手里放个小玩具 ,就给宝宝一个小勺

那就给宝宝一个小勺,让他自己尝试着去吃饭。宝宝就是这样,慢慢地会尝试着大人的动作,可能刚开始的时候,动作不到位,会把饭菜弄得到处都是,不过,慢慢地就能送到嘴里一点食物,这需要一个过程,需要宝M们的耐心配合和引导。不要灰心哦,你家宝宝正在学着独立,高兴吧

宝宝可能都喜欢这样,我家也是。我们都是给她讲道理

亲,给宝宝一双吧,让宝宝自己玩吧,一定要看好就行了,我家就是一岁6个月自己用筷子吃饭,现在跟我们大人一样用筷子利索