电影播放格式问题

我用U盘下载一个avi格式电影在电视机可以播放,用.rmvb等格式电影无法播放,请问什么原因,有没解决办法。

全部回答

rmvb等格式电影转换后再在你的电视机上放就行了。

下载暴风转码转换一下,或者用转还工厂转换。 你的不支持rmvb需要转换

你这个能不能用

你的电视不支持rmvb格式,我的电视是创维的,就不支持flv,wmv,普通MP4只有影没声,高清MP4还可以放出声。你的电视说明书上能告知支持哪些格式,不支持那些格式,我们这个共享资料中就有any video to avi格式转换软件,可以将各种格式视频转换为avi的,这样就可以在液晶电视上看了