用什么播放RMVB格式的电影

全部回答

用realplay就可以了。你可以到这个网址下载:

用realplayer播放,RM格式的影片本就是REAL 公司的产品当然也能用其他的播放器KMplayer,realone player等

我用REALONEPLAY就可以。

    *************************************************------比RealPlay、暴风影音更好的是:KMPlayer精彩推荐 !!!! 软件名称: KMPlayer v 1 Build 1225 简繁版 软件类型: 绿色、免费软件 软件语言: 简体中文 运行环境: Win9X/WinME/NT/Win2000/WinXP/ 整理时间: 2005-12-27 10:58:06 软件简介: 功能超强的KMPlayer,一套含括所有解码程式 KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。
    除此之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大! 你是否有过在网路上下载回来的影片却无法顺利播放的经验?这是因为网路上的影片为求尽可能的瘦身,通常采用了压缩比极高式(Codec)才能观看,而转码程式又分很多种类,若是要一个个寻找还真是麻烦! 若是你也遇上了上述的问题,赶紧来试试KMPlayer吧!它是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部收集于一身的影音播放软体。
    只要安装了它,你不用再另外安装一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了,让你省下每次观赏影片就要上网到处找寻各种Codec的麻烦! 除了内建了各种Codec以外,KMPlayer还拥有很多优异的功能; 像是能够播放DVD与VCD、占用系统资源极小、支援多国语系、可以外挂多种格式的字幕档、可以使用普及率最高的WinAMP音效外挂程式来增强声音品质、支援超多种影片效果调整选项、内建一堆超炫的主题介面模组等等,更重要的是它是完全免费的呢!下载: 如无法切换语系与字幕语言请使用安装版~*************************************************。