请教各位宝妈们晚上给宝宝盖什么睡呀(河南的?

请教各位宝妈们晚上给宝宝盖什么睡呀(河南的,天气冷) 我是河南的,现在天气还比较冷,晚上宝宝跟着我睡的,可是两只小手极不老实,老掀被子往外伸,这样很容易冻着他,真着急呀 不知道各位宝妈们都是怎么弄的呀???

全部回答

宝宝和我睡,我都让她枕着我的手膀子睡,这样她的小手只能在被子里面挠了,冻不到她,呵呵。。。。但是这样她会呼吸不到新鲜空气,要过段时间就抖抖被子换空气。

给宝宝用睡袋吧,这样也不怕宝宝踢被子了。

我们家宝宝也这样,特别喜欢把手放外面,我在被子里面给她盖了一个小毛毯,软软的那种,不盖脚,即使踢被子还可以保证有个小毛毯盖着,经常醒来发现手都在外面,觉得穿睡袋的话宝宝也不是太舒服,只有晚上睡觉的时候操点心了