会不会是奶不够吃了?

请教各位宝妈们。从昨晚开始到现在,宝宝总是睡不踏实。之前2到3个钟的睡眠现在睡半小时左右就醒,还会有睡着睡着突然就一惊的情况,然后哭闹。我在想多种原因,会不会是奶不够吃了?身上太热或者太冷?还是被什么吓了?宝妈们,你们遇到这种情况是怎么处理的?(没有睡好觉人都昏昏沉沉的,难受啊。)

全部回答

是的我家宝宝也是这样,是缺钙和成长的表现……如果是母乳的话妈妈最好每天吃鸡蛋两个牛奶,补充钙含量,还有宝宝满了15天之后就要增加鱼肝油了…如果这些配合好了,宝宝的惊厥和吵闹有明显的减少,因为我们这儿在出院之后15天有儿保医生上门服务,看宝宝的黄疸怎样,还要告知新手妈妈们怎样喂养宝宝是科学的!