写一篇作文,一个动物象征什么样的人,

仿照丰子恺的《白》,写一篇作文,一个动物象征什么样的人,大约500字左右。

全部回答

    永恒的白 世间难免充斥着炫目的色彩,但随着时间的流逝,它们便不再鲜艳。唯有白色,只安静地展 示着自己独特的色泽,看似平凡,却不会被阳光侵蚀出瑕疵。白色,就像一种品质,他绝不 同于浮躁,我想,它代表着一种坚韧。
  海伦•凯勒,虽然她的世界是黑暗的。而且是死寂的。  但她的内心却充满光明。因为她有一 颗坚韧的心,忍受了上天对她的不公,却从不屈服,她知道迎难而上,知道坚强、不放弃就 等于成功了一半。
   终于, 她不仅能够自力, 而且在光辉的历史上书写了属于她的一页。 我想, 她就像那一点点的白,不随时光而被人遗忘。霍尔金娜,与海伦•凯勒相比固然是幸运的。  但正是因为她的美貌,她技惊四座的表现使她 受了种种不公正的对待。
  但她却用一颗坚韧的心与种种不公做斗争,她不言放弃,仍用她完 美的表现证明着自己的实力, 让那些曾经耍手段的人无话可说。 虽然她最终微笑着向观众告 别, 微笑着离开赛场, 但她却也在她最喜爱的体操事业上留下了后人难以超越的成就。
     我想, 她就像那一点点白,任时光荏苒,却永不褪色。