你们宝宝有没有打光光(剃头)?

各位妈妈们,你们宝宝有没有打光光(剃头)? 今天我去店里洗头,抱着宝宝去的,突然想天天说要给她把头发剃掉,不如今天打光光好了,,一时兴起就叫理发师把宝宝剃了光头。剃完以后回家我跟我爸说我把她剃光光啦,,,我爸说你今天要给她剃光光呢,叫我看一下日子好不好怒,,,怎么这样草率就剃了呢?所以我回来一直找,有关不看日子打光光有什么坏处?请问各位宝妈呢,打光光不看日子接下来会怎样呢??宝宝是第一次打光光的,,,

全部回答

不需要,剃头很正常。

最好不要剃光,夏天太阳太晒,被晒脱水的

我从来不信这些的,呵呵,我家的也没有剃过光头,感觉太早了剃光头不是很好,不过你家已经七个月了。

我们这边没这样的规矩 我宝宝都4个多月了才第一次打光头 也没选什么日子 就去理了啊 可能是你们那边的风俗习惯吧

没事的 小宝宝我就喜欢给剃个光头呢 我家儿子从小到大 都这么剃