缺什么矿物质吗?

4个月宝宝头发打过一次光光,长的超慢,缺什么矿物质吗?

全部回答

你好,不用担心,小宝宝一般都不缺什么的。等孩子吃辅食以后就好了,祝一切顺利宝宝健康机灵

我家宝宝六个多月,头发也长的超慢,我在电视看到专家有讲到把宝宝的头发和眉毛全部剪掉,连续剪三次,一周一次,头发和眉毛会长的很好,这周末要带着我家宝宝去剪头发,实验下

不是宝宝缺什么这么小的宝宝什么都不会缺的,你把宝宝头发剃光了很不好,出去紫外线直接照射头皮导致的这样毛发就长得慢,以后再提头发最起码要留三厘米的,宝妈也不要着急慢慢长吧

1岁以内的宝宝头发长得慢没事的,1岁后添加盐以后慢慢就好了

亲,宝宝头发差和营养,遗传有关系的,宝宝头发差可能是缺锌或缺钙了,有时爸妈头发不好,宝宝头发也会不好的。多剃几次光光,宝宝头发会好些的。