宝宝多大了能看电视?

宝宝多大了能看电视? 宝宝多大了能看电视呀?

全部回答

最好是3岁以上再看。

从小就可以看,关键是时间问题!几个月就可以看,一次几分钟,一岁左右看15分得样子,2岁20分钟的样子,不能久看。看巧虎,天线宝宝这些是很有益的

亲,要两周岁后才可以看电视的。最好给宝宝看点早教的频道,或儿童频道。看点巧虎小天地还不错的。

好像两岁以上,太小如果看电视,一是对宝宝眼睛不太好,二是会使宝贝儿对书和自然兴趣减弱。我觉得还是多让宝宝看书,去自然环境玩,晚点看电视好些吧。

亲孩子现在都是喜欢盯着电视看喜欢看那个彩色的画面 我觉得没事 等1岁多就不要带孩子看电视了 那时候容易养成习惯的