要是不抱起来走走就一直哭怎么办?

五十多天的宝宝睡觉前闹觉,要是不抱起来走走就一直哭怎么办?

全部回答

宝宝已经养成了这样的习惯了,没办法,从小就应该像国内带宝宝的方式一样,宝宝哭就不抱,不哭才抱起来,这样宝宝睡前哭的就比较少了。

很正常的,孩子都喜欢运动状态,有安全感,也类似他子宫的环境,你试着陪她一起在床上躺着,哼哼儿歌,等他睡熟了,再离开!

亲,你是不是在月子里就开始抱着宝宝睡觉了.这样的习惯不好.最好慢慢给宝改过来.如果你能狠下心来.就试一次再哭也不给抱起来....才能改过这个毛病的...

宝宝小时很多都会有闹觉的现象。抱习惯了就非得抱着睡。所以宝宝睡熟之后就抓紧时间把宝宝放下。

那就他闹的时候抱着转转啊,有些宝宝就是这样的.大点就好了