这是怎么了?我家宝宝快三个月了?

我家宝宝快三个月了,但是每天都要吐一次奶,喷射性的吐奶,好像 我家宝宝快三个月了,但是每天都要吐一次奶,喷射性的吐奶,好像大人受凉呕吐一样,这是怎么了?

全部回答

估计是喂太饱了~~~试着减少奶量看看.

宝宝只要不哭闹就没事 吃完奶拍拍嗝 我家宝宝以前也是这样 现在好了

    1、宝宝吐奶这是正常的生理现象,因为宝宝的胃是水平状的,跟成人不同,上面的盖子还没长严实,所以,当宝宝喝了奶,吸进了过多的空气,喝完奶再稍微动一动,就特别容易吐奶 2、如果以前不吐奶,最近吐奶厉害了,你要考虑,在用奶瓶喂养奶时方法是否正确,因为用奶瓶会使宝宝在喝奶时吸进更多的空气,更容易吐奶。
    喂奶时,一定要使奶嘴充满奶,不要有空的,这样可以减少空气吸入 3、要用正确有喂奶姿势,宝宝喝完奶,竖着抱起,轻拍后背,一直到打嗝,再轻轻放下,侧睡至少五分钟以上。这样可以减少吐奶。
  千万不可在喂奶后换尿布等 4、观察宝宝吐奶是不是正常生理现象,可以看宝宝吐奶前后的情绪。  如果宝宝吐奶前后显得精神不好,不舒服,有不正常的哭闹,则考虑是生病,否则为正常生理情况 5、宝宝吐完奶,当然饿得就快,所以,吐过了,过一会儿又要吃了,这很正常。
  肚子里作响,要考虑是肠胃有点不太舒服。检查一下乳母的饮食,要没有吃凉性食物或容易胀气的食物。