为什么常常吐奶啊?

宝宝两个月了,为什么常常吐奶啊?

全部回答

那是因为宝宝还小肠胃还不完善所以容易吐奶,建议妈妈每次给宝宝吃奶不要吃的太饱,要少吃多餐,吃完后妈妈抱起宝宝趴在肩上,轻轻的拍拍宝宝的后背让其宝宝打个饱嗝,这样就可以减少宝宝吐奶了。

吐奶就是由于宝宝胃还没有发育完全,现在还处在水平位而引起的, 在宝宝吃完奶后将宝宝竖起来,让宝宝趴在你的肩上,轻轻拍拍宝宝的后背,拍出奶嗝来再放下,就会减少吐奶的发生。

正常的啊,喂完奶给宝宝拍嗝,嗝出来吐奶的情况就会好点

喂完竖起来拍个嗝会好点,我闺女那时候鼻子嘴一起喷呢。

吐奶每个宝宝都有的状况,你每次喂完宝宝,把宝宝抱起来用手轻轻的拍一下宝宝的后背,让宝宝打个嗝,就不会吐奶了。。