可是今天突然喝什么就吐?

宝宝三个月了,吐奶的现象越来越少了,可是今天突然喝什么就吐,吐的很厉害,换了好几套衣服,直接是抛物状,怎么办急急急

全部回答

是不是给宝宝吃了什么不消化的东西呢?最好带宝宝去医院看一下

请问是平躺着喂奶的吗??

这种现象我也遇到过。我觉得在宝宝吐完后不要给宝宝吃奶。然后,轻轻竖着抱起。在房间里走来走去。手轻轻的拍打后背。慢慢就好了。

5个月前的宝宝吐奶都是正常的,亲在仔细观察宝宝精神状态好不好

宝宝这有点上火而且消化不良。天气热宝宝的肠胃不适了。多给宝宝喝温开水。