新生儿出生后多久可以见到妈妈 今天听我妈妈说市里面的医院有规定新生儿一个星期内看不见妈妈?

新生儿出生后多久可以见到妈妈 今天听我妈妈说市里面的医院有规定新生儿一个星期内看不见妈妈,和所有的亲人,真的假的啊

全部回答

有的医院是有这样的规定的,不过分在哪,我的生了就看到了,就和我在病房了

一般不是看不见 只能看到20-30厘左右的物品 满月以后就能看到1米以内的了

假的。我在偃师人民医院生的宝宝,当天就见到了。

报到病房就可以件了,,,,,,,,,

没有的,我家宝宝拿出来就给看了,洗好澡之后就被我婆婆抱到病房去了。