见到逝去的亲人

如何可以通过意念与逝去的亲人见面,聊天.

全部回答

学习《地藏经》,看看里面的光母女、婆罗门女是如何与自己已过世的母亲怎么见面的,如何让自己的母亲得到真实的利益的。真正看懂这部经,您就会知道怎么做了。

    逝去的亲人是很难再见到的,老话说:阴阳两隔。而且每个人的因果不同,就随各自的因果又去轮回了。轮回有六道,若是去做天人的话,天人看我们的世间像粪坑,是不愿意再来的。若是再做人的话,再世为人一般也不记得前世的亲人了。
  三恶道就更难沟通了。如是三恶道,应该用佛法超度才是,让亲人离苦得乐,见面聊天不大可能,除非有大神通,也没有意义。   佛说盂兰盆经里说:“大目犍连始得六通,欲度父母,报乳哺之 恩。
  即以道眼观视世间,见其亡母生饿鬼中,不见饮食,皮骨连立。目连悲哀,即以钵盛饭,往饷其母,母得钵饭,即以左手障钵,右手搏食,食未入口,化成火炭,遂不得食。目连大叫,悲号涕泣,驰还白佛,具陈如此。
  ”最后是佛敕十方众僧威神之力为目莲母超度,目莲母乃得解脱。   阿弥陀佛。

那不挺好吗.