诛仙如何加门派

全部回答

    1。玩家在修为等级达到15级时,可自动接得“加入门派”的任务,这时玩家首先应前往周一仙处,从鬼王宗、青云门、天音寺、合欢派中选择一个加入,这里请玩家注意,一旦选择了加入某个门派就无法反悔。
   2。 玩家选择加入不同门派后,就会接到不同的任务,完成相关任务就可以加入相关门派,加入门派后会获得门派弟子的尊号并且可以学习到该门派的技能。   3。青云门: 在青云山地图消灭一定数量的“通臂猿”这种怪物,然后与位于玉清殿的萧逸才对话就可加入。
   这个任务需要玩家前往青云山地图,玩家可通过“飞天仙子”NPC传送到青云山地图或者从河阳地图的西北角前往青云山地图。