生活是什么? 什么样的生活才是所向往的

全部回答

    问题的答案可能就一个,就是问自己。生活就是生活,虽然每天都生活在其中,但是有人也找不到方向。(和你一样,我是这样的一类人之一,也许在理解上比你清楚一点) 生活中迷失了自己的渴望,自己头脑里的生活与现实的生活不能对应。
  这也许就是不知道生活是什么的原因。 楼主我认为你知道什么是生活。  每一天时间不都是被平平淡淡,顺顺利利的度过了吗?每天度过自己的时间就是在生活。回想自己的经历,多少会有自己对生活的感受和理解。
   莫非你问的是其他的问题,什么样的梦想才是值得追求的?通过自己的努力应该过上怎么样的生活? 我正被这些问题所困扰。