宝宝9个月了还没长牙齿什么原?

宝宝9个月了还没长牙齿什么原因

全部回答

有的宝宝的话出牙是会比较晚点的 我身边很多宝宝十个月才出牙的呢 其实只要排除宝宝是由于缺钙引起的不出牙就行的呢 一般在周岁内出牙都是正常的

亲,一般宝宝是从四到十个月开始长牙,有些宝宝出牙比较晚,会到一周岁后才开始长牙的,你家宝宝才九个月,再等等吧,可能很快就会长了。

这个跟宝宝的体质有关系的,我家宝宝是八个半月开始长的牙,而且有个亲戚的宝宝是十个月才开始长牙的哦。只要一周岁以内长牙都正常

宝宝在一周岁之前长牙齿都是正常的,宝宝长牙齿的早晚也是和遗传有关系的,你最好还是带宝宝去做个微量元素检查看看宝宝有没有缺什么东西,如果缺的话赶紧给宝宝补,有些时候宝宝缺钙长牙齿也会晚。

九个月的宝宝不长牙齿是正常的亲,你不要担心,有些宝宝出牙是会比较晚点的,一般在周岁前都会出来的,你多带宝宝晒太阳利于长牙的