望宝妈们支支招?

急!急!急!宝宝3个半月感冒咳嗽,望宝妈们支支招? 宝宝3个半月出去打预防针好像呛风了。流鼻涕,打喷嚏,最主要是咳嗽的非常厉害,有没有别的宝妈有过类似的经历帮忙支支招,我该怎么办,该给他喂点什么药,一咳嗽的厉害连吃的奶都吐了

全部回答

那就只能是吊水了。而且不制止咳嗽的话就怕肺炎。。。。。。

最好去医院找医生开药。 看样子他是感冒了,只要不发烧喝点小儿感冒冲剂和宝咳宁应该就能好。多给她喝点水。

  天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。 燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。

   2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强润肺止咳作用,对治疗肺燥咳嗽,干咳无痰,唇干咽干等症特别有帮助。

这样的话多给宝宝喝水看看的哦 亲,可以试试用艾叶烧水晾凉了给宝宝洗澡看看的哦 也可以用生姜,红糖,葱白熬水给宝宝喝的哦

建议可以煮萝卜丝蜂蜜水给宝宝喝