一会都能吸几根?

宝妈们,帮忙支个招,急,急,急,,,宝爸老是吸烟,一会都能吸几根,好像有瘾一样,我特别烦闻这个烟气味,请宝妈们帮忙出个招怎样叫他才能戒掉,在这谢了

全部回答

很难的,叫他避开你抽,在阳台上抽,我老公从不当我面抽烟,对宝宝不好。

找点一些关于吸烟对孕妇不好的案例故意看然后读给他听!我老公以前也吸烟瘾不小,儿子走后,他自己戒了,他说他要给我个好坏境可以,看完柴静的视频,吵着要给家里配个空气净化器,嘱咐我出去的时候带口罩