低密度脂蛋白胆固醇偏高怎么办?

低密度脂蛋白胆固醇偏高怎么办

全部回答

病情分析: 你好,这种情况呢,属于是高脂血症了,需要积极的治疗,否则会出现心脑血管并发症。 指导意见: 需要配合适当的降血脂的,和改善血液粘稠度的药物比如阿司匹林肠溶片和通脉降脂片等同时进行治疗比较好,不要吃太过于油腻性的食物注意低脂饮食和低钠饮食,要多吃韭菜、菠菜、芹菜和葱等新鲜蔬菜,能够有效的降低胆固醇,减少胆固醇在血管壁上的沉积从而降低心脑血管并发症的发生率。

病情分析: 你好,饮食上关键是控制油脂的摄入。 指导意见: 尤其是动物性脂肪的摄入了。平时注意少吃油、多吃水果蔬菜、多吃粗纤维食物、戒烟酒。

你好像你的这种情况,如果是初次发现的话你可以先通过饮食和运动的方法,看看能不能降下来,一般一个月后复查,同时复查前3天要清淡饮食,结果才准确

病情分析: 高密度脂蛋白降低,是动脉硬化的一个危险预警。 指导意见: 一般如果一个人没有吸烟喝酒的不良习惯,考虑为家族性的、饮食导致的。所以一方面建议放松心情,规律起居,必要时服用安神药物,二是调整饮食,平衡营养。 医生询问: 你进来的工作压力很大吗?

病情分析: 你好,胆固醇偏高对怀孕影响不大 指导意见: 建议你控制饮食,平时少进食鱼子,蛋黄,动物内脏