宝宝不大便 40多天的宝宝36个小时不大便了 是怎么回事 还哭?

宝宝不大便 40多天的宝宝36个小时不大便了 是怎么回事 还哭闹

全部回答

没关系 有点消化不良 多喝开水

亲不要太担心了,我家宝宝那个时候也是这样的,放屁总是不拉粑粑,很臭的屁,只要宝宝拉粑粑有规律,就是正常的,吃的好,精神好就没有事的,你多喂些水给她,宝宝吃母乳虽然说是不用喂水的,可是多少还是要喝的,我们这里说如果宝宝不拉粑粑,就是攒肚呢,这样胖起来的快哈哈!祝宝宝健康!

新生儿的大便次数会比较多,随着月龄的增加,尤其到了2~3个月的时候,大便次数会慢慢变少或一下子明显减少,1~4天拉一次都是正常情况。宝宝大便是否正常,最重要的是和之前的情况比较。例如,如果一个宝宝一直都是几天才拉一次,拉出来的便便也很软,那即使4天一次也没有关系。而如果一个宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那就表明大便有问题了。

    亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。
  吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。 亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。   但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再喝点妈咪爱吧,调理肠胃助消化的。
   如果宝宝便便软软的是没吃饱的事儿,吃奶少了,需要加大喂奶量;如果便便很干,是便秘了,上火了所致。宝妈饮食要注意,不能吃易上火的东西和刺激性食物。

你没给他吃辅食吗?这么大的孩子了,三天才拉一次,而且都不干,很明显没有吃饱,一般宝宝七八个月就能吃很多东西了,你的奶不够吃,孩子又不吃奶粉,更要以辅食为主,特别是八个月之后了,你的奶根本不够他生长的需要。便便都不干还用什么开塞露,不要用了。