搜索
爱问首页 爱问商城

50多天的宝宝便秘

宝宝总是三四天不大便,已经好一阵子了,第四天不大的时候就给她用开塞露,但是拉出来的大便也不干,不知道这算不算便秘,现在又不能喂辅食,各位有什么好的办法吗?

5个回答

我知道有的宝宝三四天不便便有攒肚子的说法!尤其是你家宝宝拉的便便不硬,我感觉不是便秘!观察你家宝宝便便的时候有无痛苦的表情呀?是不是憋的肚子痛呢?要是没有就不是便秘!给宝宝多喝点热水就好!不要总有开塞露,习惯了有依赖! 我家孩子月子里拉肚子,好了以后一直三四天一次大便,精神很好!便便的时候也不痛苦,便便是糊状软便,体检时候问医生说是正常!

我知道有的宝宝三四天不便便有攒肚子的说法!尤其是你家宝宝拉的便便不硬,我感觉不是便秘!观察你家宝宝便便的时候有无痛苦的表情呀?是不是憋的肚子痛呢?要是没有就不是便秘!给宝宝多喝点热水就好!不要总有开塞露,习惯了有依赖! 我家孩子月子里拉肚子,好了以后一直三四天一次大便,精神很好!便便的时候也不痛苦,便便是糊状软便,体检时候问医生说是正常!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你给宝宝换瑞士原装进口的康喜奶粉,含有益生元组合,可以防止便秘,不上火。口味也比较淡。我家宝宝一直在吃,长得结实,还很少生病。

我建议你给宝宝换瑞士原装进口的康喜奶粉,含有益生元组合,可以防止便秘,不上火。口味也比较淡。我家宝宝一直在吃,长得结实,还很少生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喂点苹果汁加开水呢,我家宝宝也是的,前一阵子大便有点干,喝点苹果汁加开水就好多好了,现在一天一次大便。祝大家的宝宝都健康聪明,也祝我家的小宝贝快快长大,聪明活泼。嘻嘻,,,,,

可以给宝宝喂点苹果汁加开水呢,我家宝宝也是的,前一阵子大便有点干,喝点苹果汁加开水就好多好了,现在一天一次大便。祝大家的宝宝都健康聪明,也祝我家的小宝贝快快长大,聪明活泼。嘻嘻,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝的内火旺吃一点蜂蜜或金银花露。你们可以看看宝宝的眼屎情况再定。

可能是宝宝的内火旺吃一点蜂蜜或金银花露。你们可以看看宝宝的眼屎情况再定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝贝也是这样月子里面一天拉好几次.满月后就不啦了 第一次不拉 我给她用的开赛路,后来我又给用了一次 今天有两天不拉了,拉出的大便也不干燥.大家有什么好办法吗.

我们家宝贝也是这样月子里面一天拉好几次.满月后就不啦了 第一次不拉 我给她用的开赛路,后来我又给用了一次 今天有两天不拉了,拉出的大便也不干燥.大家有什么好办法吗. 收起

0 0
收起 提交
加载更多