这几天晚上狂醒?

快要愁死了,宝宝刚满六个月,这几天晚上狂醒,一晚上十多次的样子,之前也醒个四五次,醒来哼哼唧唧找奶,必须含着乳头才能睡去,然后再拔出来,这样大人孩子都休息不好, 宝妈们有类似状况吗?都怎么解决的呢?感谢!

全部回答

既然有程序就要遵循阿。不要怕孩子会饿到,狠心的看着孩子哼哼唧唧几天,短则三五天,长则半个月,一旦养成习惯就不吃了。给吃也不吃的。

六个月的宝宝正处于半断奶期,所以会有此类现象。亲可以考虑让宝宝睡前洗澡,换好干净的纸尿裤,然后给宝宝多吃些奶(如果全母乳这点不好控制,也不知道亲家是什么样的喂养方式)。半夜里醒来了,拍拍哄哄让其重新入睡,慢慢孩子习惯了半夜没有奶吃也就慢慢不吃了。但这个过程的起初阶段需要狠心和耐心哦!

孩子小时候都是这么熬过来的呀,你一次给他吃足了,要不老睡不踏实。该训练他睡整觉了

我家宝宝那时候也是啊,晚上起床五六次,那就是因为饿啊没吃饱

亲宝宝白天的时候不要睡太久了 晚上睡前给宝宝吃饱点就会醒的少的