现在有网贷吗?

现在有网贷吗?有个人向我推荐网贷 说只要信用卡或没有也行 他帮你申请之后 审核通过就可以贷款 ()现在有网贷吗?有个人向我推荐网贷 说只要信用卡或没有也行 他帮你申请之后 审核通过就可以贷款 ()是小额贷款 要看你的征信度是真的不

全部回答

    申请条件:年满18周岁,具有完全民事行为能力;有良好信用记录;申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡;申请人办卡前应仔细阅读并认可《中国工商银行牡丹信用卡章程》。
  申请材料:身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;工作及收入证明资料;其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。    信用卡申请方法:携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。
  网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。