有农行信用卡征信不好怎么申请网贷?

全部回答

  首先你的农行信用卡征信不好,你要确定目前你是否还有欠款,如果没有一般都可以申请得到贷款。另外中国目前的征信体系尚不完善,很多平台的信用没有对接银行内部的,只是对接了一些社会上的民用信用系统,数据不够,无法对你个人信用做出准确判断,倒是也有很多平台会给你贷款。
  第三,在所有网贷平台都不给你贷款的情况下,如果你有抵押物,比如车子,房子,机器设备,物资等等,你可以申请抵押贷款,这样的就不太会看个人信用,而是看抵押物估值多少。

1.借款对象为具有农村集体经济组织成员资格、享有集体经济组织权益或为新入城镇户籍未满1年(含1年)的农民; 2.年龄在18周岁(含)以上,55周岁(含)以下; 3.身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力; 4.自主自愿在城镇购买商品住宅。 农民安家贷的贷款政策: “农民安家贷”贷款首付款比例及利率按照现行个人住房贷款的政策执行,首付款比例最低可执行20%,首