三个半月的婴儿拉绿色便次数多是怎么回事 我家宝宝三个半月了?

三个半月的婴儿拉绿色便次数多是怎么回事 我家宝宝三个半月了,最近这四五天开始拉绿黄色大便还有奶瓣,每天数次看了医生吃药没有明显效果,宝宝晚上总是哭闹,请大家有知道的帮帮我,谢谢了!

全部回答

上火加消化不好,多补充水分,如果是母乳妈妈可以吃点清火类的药,宝宝吃点助消化调理的食母生或妈咪爱

妈妈饮食的事吧!多喝水,帮宝宝揉揉肚子,吃奶后拍嗝预防胀气,如果有辅食的话,可以停一停

宝宝拉绿粑粑还有奶瓣是消化不良引起的哦,给宝宝多喂温水,可以适量的喂些妈咪爱调理肠道,三个多月宝宝消化系统没发育好平时可以给宝宝多揉揉肚子的.

我的孩子两个月大,也有绿便便的时候,老人说孩子闪着腰或者小肚子会拉绿色便便