常备点啥药品好?

天热了3岁儿子老踢被子然后早上就老拉肚子,常备点啥药品好? 夏天热了,3岁儿子老踢被子,然后早上就老拉肚子,常备点什么药品好呢?

全部回答

着凉的拉肚子,建议买个防踢被马甲式的那种

给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

妈咪爱,蒙脱石。还有就是感冒类的药。宝宝在睡觉时可以在肚皮上给他弄个肚兜嘛。

備點肚臍貼.媽媽應該要注意寶寶睡覺踢被.那是被瘋吹的.應該要多注意.不然以為對他的腸胃可能有影響.丁桂兒脐贴比較不錯,我們家寶寶都用那個牌子的.

贴一个丁桂儿剂贴试试,另外用热水袋给宝宝捂捂肚子,可以给宝宝每天顺时针的揉肚子,每次五分钟就可以了,一般建议一天三次,亲不要太着急啊