怎么回事啊?宝宝最近总爱摇头?

宝宝最近总爱摇头,睡觉时在枕头上蹭来蹭去的,怎么回事啊?

全部回答

你的孩子缺钙了啊,补钙吧。我家孩子喝贝友,味道非常好,孩子很喜欢的

缺钙的孩子容易表现得不安定,同时伴有多汗、烦躁、易激惹、哭闹等症状,在睡觉的时候,他们的头会不自觉地在枕头上来回扭动,从而造成枕秃。你要给宝宝补补钙呀

宝宝好像缺钙了,缺钙容易出汗,导致宝宝感觉痒,所以总曾来曾去的!可多晒晒太阳补补钙

宝宝蹭头。一个原因是缺钙所致。其二是头太热,故会出现红疹。建议,先去看医生,确定是否缺钙,需要补什么钙。不要盲目给宝宝补钙。因所有的宝宝体质不同,不能一概而论。另外,宝宝的枕头要荞麦皮的枕芯,经常晾晒。宝宝头周边不要放太多东西,让宝宝来回转头时空间及空气流通。最好宝宝带的凉一点。尤其是男孩子。祝宝宝健康快乐每一天!!!!

唉,我家的也这样啊,想睡觉了就转头。