宝宝4个月为什么睡觉的时候头老是在枕头上蹭来蹭去?

宝宝4个月为什么睡觉的时候头老是在枕头上蹭来蹭去

全部回答

是不是宝宝热了?宝宝的头部是主要的散热器官,所以一热了头部就会出汗,这样就会不舒服,所以头就会总是动来动去。别给宝宝盖太多,摸着手脚微温就好了,太热了也睡不好。

亲,宝宝如果睡觉的时候出现摇头的现象的话,一种可能是因为太热了,出汗以后宝宝头比较痒,另一个可能就是宝宝有点缺钙了,你要视具体情况具体对待哦.

宝宝可能是缺钙哦··,这段你给宝宝补维生素AD滴剂了没有,如果没有可以给宝宝补充点维生素AD;主要是孩子睡觉出汗过多,缺钙导致神经系统自我调节功能失常,神经兴奋度增加,交感神经亢进,孩子出汗增多。 导致头发得不到过的的滋养而形成,久之可形成枕秃!

亲是不是宝宝哪里不舒服呢 还有建议亲还是给宝宝检查下 宝宝是不是缺钙导致的呢 是的话 及时给宝宝补充比较好的呢 祝宝宝健康成长