怎么回事啊?宝宝最近总爱摇头?

宝宝最近总爱摇头,睡觉时在枕头上蹭来蹭去的,怎么回事啊?

全部回答

孩子多大了呢,夜里睡不踏实,十有八九是缺钙了,给孩子喝点小儿迪巧的冲剂补充一下,看看效果怎么样。

宝宝最近总爱摇头,睡觉时在枕头上中蹭来蹭去,有长湿疹了不,应该是哪里痒起来了吧,不用热水、香皂洗脸和洗澡,可用较凉水清洗。患儿枕套被套要勤换洗,不给患儿穿化纤和羊毛类衣服,使用柔软纯棉尿布等。

可能是缺钙吧,建议可以做个骨密度看看。还有可能是外耳道或是颈部或是其他地方长湿疹痒导致的。还有一个可能是枕头不舒适。