妈妈们都给宝贝用什么牌子爽身粉?

妈妈们都给宝贝用什么牌子爽身粉? 听说现在市场上的爽身粉都含有滑石粉

全部回答

能不用就不用,保持宝宝清洁,洗澡时候擦干再穿戴

糖妈和糖宝一直都用的是强生的。因为爽身粉的质地都是差不多的。如果亲害怕的是爽身粉有滑石粉的话,糖妈建议亲给宝贝用松花粉或是玉米粉,都可以起到干爽肌肤的作用。另外,如果给宝贝用的话,不管是哪种,都应该适量,不可以多的哦~~祝宝贝健康快乐

我家宝那时候买的是强生的,也是有滑石粉,没怎么给她用,后来买的嗳呵的,那种不含滑石粉,还是不错的

以前用强生的,但是后来没有用了。听朋友说,如果天气热的时候,给宝涂了爽身粉在身上出汗后不好。所以就开始没有用了。

爽身粉的主要成份就是滑石粉呢,建议小宝宝最好是少用,特别是女宝宝,尽量不要用吧