2个月的小孩喝牛奶好还是喝羊奶好 刚出生的时候就一直喝雅培雅能的安智宝?

2个月的小孩喝牛奶好还是喝羊奶好 刚出生的时候就一直喝雅培雅能的安智宝,现在暴料雅培奶粉在质量问题。想换个品牌,听说羊奶好,求助专业人事。

全部回答

还是吃母乳最安全啦。吃奶时要先吃母乳再喝奶粉啊,这样奶水才会多起来。

医院化验单上的正常范围就是0.27-4.2呀,不会因为医院不同正常范围就不一样的,不管是怀孕还是普通人,化验出来的值在这个正常范围内的就属于正常,反之就是异常,尤其是孕妇如是异常,必须尽早治疗遵医嘱,一般孕妇都会出现甲减的情况,就需要吃药供给自身需求的激素,具体药量等情况就要根据化验结果遵医嘱了

羊奶粉啊 我看我们办公室提到的最多的是新西兰的可瑞康的。还说什么不要在国内买坑爹 还是代购好。代购要选直邮的 说什么国际妈咪代购网还不错。。。评价还很高呢