宝宝喝羊奶好还是喝牛奶好

我家宝宝刚开始喝的是牛奶,但是长了很多湿疹,后来医生建议喝羊奶,因为清火,所以1个多月后给换了御宝羊奶,但是2个月去检查的时候,医生说喝羊奶会引起贫血,是真的嘛?每个医生都有不同的说法,不知道喝羊奶是不是真的会贫血?请给予解答,谢谢!!!

全部回答

相对来说羊奶不错,营养价值要高一些,不过要看你的孩子爱不爱喝了,孩子口味不同,这是我去医院医生告诉我的,仅供参考

按我们习惯孩子吃牛奶比较合适.我家宝宝一直喝旭贝尔奶粉挺好的,FDA机构认证安全性好,DHA含量高又不容易上火,对有湿疹涨气较适应.宝宝每天便便很正常的喔.呵呵!

我觉得牛奶好吧,羊奶应该会膻