搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉可以混吃吗

羊奶粉和牛奶粉可以混合给2个月的宝宝吃吗?宝宝刚满月,现在吃Semper奶粉上火,刚给买了羊奶粉,这样混着吃可以不?有专家解答吗,谢谢

5个回答

不可以 要分开的 具体的都是有专题介绍的 就在国际%……妈咪上有介绍

不可以 要分开的 具体的都是有专题介绍的 就在国际%……妈咪上有介绍收起

0 0
收起 提交
加载更多

额,宝宝的奶粉我觉得国际妈咪代购还是很有保障的,值得信赖

额,宝宝的奶粉我觉得国际妈咪代购还是很有保障的,值得信赖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在悉尼的留学生,可以代购新西兰的奶粉,付购物小票和当地报纸,需要代购的可以站内信联系

我是在悉尼的留学生,可以代购新西兰的奶粉,付购物小票和当地报纸,需要代购的可以站内信联系收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的...全部

羊奶粉的营养比牛奶粉的营养要充足 再者就是羊奶粉的口味更是接近于母乳 清淡宝宝不宜上火 我家宝宝用的就是新西兰可瑞康羊奶粉 相比较国内的超市 我还是建议你用妈咪国际代购 我在上面代购过 挺不错的个网站 收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳粉和婴儿奶粉服用时,要用50℃以下的温开水冲调,以避免活性损失。

牛初乳粉和婴儿奶粉服用时,要用50℃以下的温开水冲调,以避免活性损失。收起

0 0
收起 提交
加载更多