谁能告诉我鸡和冬瓜炖一起好吃还是和土豆炖一起好吃?

妈让我炖,谁能告诉我鸡和冬瓜炖一起好吃还是和土豆炖一起好吃?怎么炖?怎么个操作流程?

全部回答

1、鸡和土豆斩块。 2、锅内放油开大火,七成热时,加葱、干红辣椒、花椒、大料、香叶,爆香后加入咯瑞咯跑山鸡、土豆,翻炒几下,要均匀。 3、再加料酒、老抽、糖,加水适量,盖锅盖转中火,中间要翻动,因为有糖,怕糊锅。 4、快出锅时放盐、鸡精。 5、炖的过程大概二十五分钟。因锅、火力不同,时间按实际情况掌握

和土豆炖比较好吃。把鸡焯一遍,然后放油,葱姜蒜爆香,炒鸡,然后加土豆一块炒几下,放调料,防水,煮到土豆气起沙了,味道特香

和冬瓜一起炖会比较好吃,和土豆一起炖会像煮饭的那样。