7个月宝宝不爱吃饭吃什么啊有没有适合这段时间吃的东西啊谢谢啊?

7个月宝宝不爱吃饭吃什么啊有没有适合这段时间吃的东西啊谢谢啊

全部回答

是不是缺锌啊,或者还没有习惯吃饭,这个时候的宝宝应该还灭有以饭为主食的啊

营养米粉,面条,粥、

米粉 蛋黄什么的都可以的啊 蔬菜 水果泥 我家宝宝也不爱吃 但是我给她煮的儿童面 她还是喜欢吃的

这个时候宝宝还是以奶为主要,辅食可以添加米粉,米糊,颗粒面等

7个月还没到吃饭的阶段哦,可以吃面条,粥这些啊~~