搜索
爱问首页 爱问商城

辅食添加哪种面条好?

辅食添加哪种面条好? 我家宝贝现在想给他吃面条了,现在市面上有很多,像直面,颗粒面,蝴蝶面等等,刚开始吃的话,哪种比较好?大家的宝贝吃哪个口味的多?

5个回答

宝宝吃面条还不大会吃,买点面片更好下咽,因为宝宝还不会咀嚼。

宝宝吃面条还不大会吃,买点面片更好下咽,因为宝宝还不会咀嚼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的宝贝现在长几颗牙了,刚开始我给我家宝贝吃的是颗粒面,我觉得刚开始吃蝴蝶面有点大,怕他吞咽费劲,颗粒面现在外面买的都有营养包,煮好后倒进去,还能补充维生素什么的,我给宝贝吃的是汉臣氏的颗粒面,他家...全部

看你的宝贝现在长几颗牙了,刚开始我给我家宝贝吃的是颗粒面,我觉得刚开始吃蝴蝶面有点大,怕他吞咽费劲,颗粒面现在外面买的都有营养包,煮好后倒进去,还能补充维生素什么的,我给宝贝吃的是汉臣氏的颗粒面,他家这个面里面是空心的,不会烫到宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的博大的宝贝面的!主要要安全,好消化的就可以的

我家宝宝吃的博大的宝贝面的!主要要安全,好消化的就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

就买普通面,颗粒大的宝宝还没出牙没办法咀嚼不合适,还要注意用剪刀把面条剪短,宝宝更容易下咽。

就买普通面,颗粒大的宝宝还没出牙没办法咀嚼不合适,还要注意用剪刀把面条剪短,宝宝更容易下咽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,儿童面只是比成人面短一点,个人感觉没有很大的区别。自己用鱼汤或者什么加进去,一样的。

呵呵,儿童面只是比成人面短一点,个人感觉没有很大的区别。自己用鱼汤或者什么加进去,一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多