给我父亲办低保,我们家三口人,我和我母亲两人户口在东丽,我父亲户口在河东,请问应该去哪办理

前几日,我父亲的病,心肌梗死。现在人没有劳动能力,需要养病。我给我父亲办低保,但是户口问题东丽崔家码头大队(我与我母亲户口在这),河东二号桥居委会(我父亲户口在这)双方互相推脱。我现在是学生休学在家,我母亲也没有工作。家里没有收入,请问应当如何解决办低保的问题,我到底应该去哪办理低保

全部回答

权威回答:建议将三口人的户口迁至一处。由户口所在地的村(居)委会办理。否则,只有扯皮!