请问这正常吗?半夜不吃奶 我女儿40多天?

半夜不吃奶 我女儿40多天,晚上哭闹到十二点多就开始睡,半夜都不要起来吃奶,请问这正常吗?

全部回答

宝宝半夜不吃奶,一般只要她不哭不闹就没事。一般小宝宝如果不舒服或者是饿了她就会哭闹的。

有点不正常,不过只要她不醒,就让她睡好了,要是饿,她自然会醒的

没事的,宝宝吃一次奶大概可以顶上四个小时。你要是十二点这样喂了宝宝,宝宝大概要四点多五点才会醒来吃奶。

12点之前是不是已经吃过了?她要是晚上没有吃,早上醒来一定也会吃的.放心