现货沥青的涨跌主要与什么有关?

全部回答

    市场经济不景气时,首先直接影响货币汇率,其次影响信用资产。目前,美元涨跌仍会同现货成正比,但是从涨跌时间看,美元领先于现货。欧美股市也可映射出现货涨跌。因为,欧美股市同样可以反映出经济好坏,欧美股市持续的悲观情绪,也会引发持续的避险情绪,从而促动现货价格上涨。
  炒现货时应该注意数据,美国主要经济指标的发布,导致现货涨跌,其中包括,feinong就业数据、CPI、PPI,有时还包括消费者信息指数。  还有什么不清楚的可以问下这方面的老。
  ,师ǫǫ48 7 5 06 9 1 6会好一些。 财经网上都会有。