现货沥青涨跌有哪些影响因素?

全部回答

  影响现货沥青跌涨的因素有以下几点:  1。 供求关系:生产量、消费量、进出口量、库存量。  2。 国际国内经济形势:沥青是重要的工业原材料,其需求量与经济形势密切相关美国铜期货指数周线图息息相关。

    3。 进出口政策、关税:近两年随着全球经济一体化的进展,国家逐步降低出口关税,沥青基本可以自由进出口,从而使国内国际沥青价互为影响。  4。 国际上相关市场的价格  5。 行业发展趋势及其变化。