求好看的言情小说,最好是都市的,作者文笔要好的.…

全部回答

    恋恋古风,古代言情我在红袖添香小说网看到,你去看看《沧清成歌雪成烟》文 / 雨微醺简介:◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇千年前她是红豆小仙,一场错付让毅然的喝下瑶池水,跳下望川时,她倔强的没有回头。
  千年之后,已十世为人的她意外落入一个看似风平浪静,却暗中波涛汹涌的宛陵异国,天下三分,各有所图。  权势相争,朝堂暗斗,商贾利害,情爱纠葛,种种世情当中,谁才是那个可以相付一心,生生相依之人?冥冥之中,命运的齿轮再次转动……当她再度落入这这场未灭情绻时,她将何去何从?《谋乱:狼的诱惑》文 / 白天蛾简介:独出江湖,只为了去寻找她爹相中的四个候选夫君一场游戏般的寻夫旅程,所遇美男,尽显妖娆,貌美似仙的,邪势俊美的,温柔深情的~~~为什么她遇到的男人一个比一个魅惑?四个郎君,真真假假,假假真真,殊不知阴谋早已展开--无形的网将她环绕,坎坷之路,狼亦真情?一个关于王位继承的争夺,牵扯出上一辈的爱恨情仇,血魂现世,杀戮随之而来。
    身世的揭晓的她不得不被推向刀口浪尖。《凤还巢》文 / 红布条【小说梗概】:深不可测的慕容隆泽,向来是女人眼中遥不可及的星辰。温绮玉,一个心机颇深的丞相千金,在亲情与爱情间,她会选择哪个?她能否博得他的真心以待?“冰山美人”薛冰,总让追求者吃尽闭门羹、扎得满身疼。
    师傅那血淋淋的教训,让她发誓,绝不会步上相同的后尘--也不会轻易地爱上任何男人,即便对象是“他”--皇帝!“皇上,皇后娘娘。。。。。。她回来了,现在已经到达龙城!”隆泽大喜,“她终于肯回来了,传旨六宫,随朕出城恭迎皇后回宫!”难道他真的不懂,她要的绝非一个后位,也绝非是一场游戏,而是生生世世……《帝王叹:红颜一怒倾天下》文 / ruoranruye简介:千里江山,江山易得,而佳人难求。
    红粉佳人,佳人易得,而真爱难求。==========================================皇上说她是天赐神女,满月之日,大臣之女竟被破格封为凤天郡主,视若珍宝。
  与皇太后的初次见面,便被捧在掌心,从小长在宫中。豆蔻华年,光艳逼人红颜倾世,帝王情深可阴谋却接踵而来,只能无奈的看着亲人一个个离去是天妒?是人祸?红颜一怒,颠覆天下。  。