请教各位妈妈有什么高招?

3个多月宝宝夜里老是醒,要尿好多次,请教各位妈妈有什么高招, 有的妈妈说一个纸尿裤就搞定,我宝宝尿太多了,要几个,关键是睡不好,急,但醒来就是玩耍,不哭

全部回答

亲爱的,宝宝半岁之前就是要尿很多次,有时候一天也要拉很多次,最主要的是睡眠时间不规律。大点就好了,不要着急,你宝已经很乖了。我宝当时是天天早上五点多睡,而且要人一直抱着,放下就哭,抱着吧,还要一直走。想想那时候简直是恶梦。

晚上醒来不要跟他玩,让房间的灯暗些,能让你看清宝宝就行,然后就是保持安静,主要就是让他明白现在是睡觉时间;白天想办法不让他睡,跟他玩,对什么有趣就跟他玩什么。不过这不是一两天就能改变的,总之要有耐心,改变他的作息时间~

就用子尿裤

尽量控制宝宝晚上吃奶,穿纸尿裤!!

不要跟他玩 多难都要哄睡他,不然他总会起来玩,大点就好了