有时候睡着了怎么也不肯拔不出来?

宝宝快六个月了,最近吃奶总是爱咬乳头,有时候睡着了怎么也不肯拔不出来,疼死了。长辈说宝宝要长牙了。那怎么预防这么情况?

全部回答

给宝宝买点磨牙玩具和磨牙饼干吧,拔不出来,可以轻轻压他的下巴,奶头就出来了。磨牙饼干有助于牙齿尽快长出,我家吃了几天亨氏的磨牙饼干,小牙齿都冒头了。长出第一颗牙,他就适应了,以后就不闹腾了。

是这样的呵呵,我也疼了2个月啦,这是不能预付的啊呵呵,宝宝天生的,应该牙肉痒啊。不过现在我宝7个多月快8个月了,也还没有见牙牙,不敢想象长牙后再咬的感觉啊