搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳房出现肿块怎么办

我家宝宝四个月了,最近吃奶很喜欢奶头,前二天我乳房被咬破,有点疼,结果今天喂奶时突然发现左边乳房有一个硬块,怎么办,宝宝还在哺乳,什么辅食都不肯吃。请大家帮我出出主意,谢谢

检查乳头看有没有白点,热敷一下,用手揉,用吸奶器把积奶吸出来。我用过牛角的木梳,药店有卖,也不错。我也经常积奶,哺乳期要经常检查乳房,做好护理。如果一碰就疼,那才是乳腺炎,需要去医院,不严重时自己处理一下就行。

检查乳头看有没有白点,热敷一下,用手揉,用吸奶器把积奶吸出来。我用过牛角的木梳,药店有卖,也不错。我也经常积奶,哺乳期要经常检查乳房,做好护理。如果一碰就疼,那才是乳腺炎,需要去医院,不严重时自己处理一下就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前市场上治疗此病的药品较多,但大多都是通过增加药物成分和剂量,以求全面、迅速治疗乳腺病症。结果却因药味增多,药力分散,治病机理与疾病发展情况不相一致而达不到理想的治疗效果,往往因副作用较大,治病不成...全部

目前市场上治疗此病的药品较多,但大多都是通过增加药物成分和剂量,以求全面、迅速治疗乳腺病症。结果却因药味增多,药力分散,治病机理与疾病发展情况不相一致而达不到理想的治疗效果,往往因副作用较大,治病不成反“得病”。乳+康*搭*挡乳+康+丸、乳*康/贴针对乳腺增生病的病理特征,运用其微分子量药物的特点靶向给药,起效迅速,疗效确切。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳宁片加丹栀逍遥丸,我乳房的肿块都两个多月了,开始输液又吃了很多药都不管用,前些天去药房,给推荐了这两种药才见效,不影响哺乳的,我家宝宝也四个月了,一直吃母乳

乳宁片加丹栀逍遥丸,我乳房的肿块都两个多月了,开始输液又吃了很多药都不管用,前些天去药房,给推荐了这两种药才见效,不影响哺乳的,我家宝宝也四个月了,一直吃母乳 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在产后20天的时候,也出现了乳房积块,还发了高烧,到医院之后,大夫给摸了摸,说不是很严重,回家之后让把马句菜,就是马路边上不起眼的那种绿叶子东西,捣烂,用纱布包好,敷在乳房钟块上,就消肿了,也不烧了...全部

我在产后20天的时候,也出现了乳房积块,还发了高烧,到医院之后,大夫给摸了摸,说不是很严重,回家之后让把马句菜,就是马路边上不起眼的那种绿叶子东西,捣烂,用纱布包好,敷在乳房钟块上,就消肿了,也不烧了,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可能是挤着奶了,用桃木梳子梳一梳硬块,热毛巾热敷一下.严重了会发炎,还可能会发烧.最好早点梳开.

你可能是挤着奶了,用桃木梳子梳一梳硬块,热毛巾热敷一下.严重了会发炎,还可能会发烧.最好早点梳开.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要等大家的注意了,到医院超声看看吧。是不是积奶了?

不要等大家的注意了,到医院超声看看吧。是不是积奶了?收起

0 0
收起 提交
加载更多