Nature Boy 这首歌的详细资料谁有呀

Nature Boy这首歌的词曲作者是谁呀.是什么年代的歌?都有哪些人唱过呢?

全部回答

    中文名称:Nature Boy  版本:FLAC CUE  发行时间:2003年  专辑歌手:Aaron Neville  地区:美国  语言:英语  简介:  类型:R&B  风格:* Standards * Torch Songs * Ballads * Vocal Jazz  厂牌:Verve  来源:日版CD  制作工具:EAC FlacFrontEnd  专辑介绍:  (以下介绍来自umg。
    com。hk。 文:小松 - 香港爵士乐会)  Aaron Neville (b。1941) 一向以独特而鲜明的男高音假声唱腔,擅唱soul (pop & country) 和 R&B 的歌曲,风格一听就知,今次唱片的主题则以爵士乐的beat去演绎美国songbook standards 的歌曲。
     Aaron 的唱腔别树一格,仿如装上弹簧的嗓子,振颤音调的唱法配合爵士乐swing的节奏感觉,产生不而合的趣味性,人声质感的立体性特强。  除了Blues 和 Funk 之外,Aaron 也深受爵士乐的薰陶,<Summertime> 和 Cole Porter的<In the Still of the Night>( Bossa Nova节奏) 是Aaron 童年时代父母经常共舞的调子,Nat King Cole 是他的父亲最喜爱的歌手,其中Eden Ahbez的 <Nature Boy>更是他父亲最喜欢的歌曲,因此Aaron想以此曲献给他的父亲。
    <Nature Boy>虽是有品味的经典, 但并不算是爵士乐的调子,在Gil Goldstein的手风琴声( accordion) 中渗透出缅怀时光的浪漫,在此我尝试去体会Aaron 对亲人温馨的追念。
    <Nature Boy>唱片中大部份是抒情浪漫的歌曲,Aaron 的歌声韵味十足,<Come Rain or Come Shine>道出爱情的阴晴矛盾,<Our Love is Here to Stay>是Gershwin 另一首爱情作品,<The Shadow of Your Smile>(Bossa Nova节奏)及 <Cry Me A River>等乐曲在Aaron戏剧性的演绎下,好像饮汤味道较浓或淡一样,完全是个人口味的问题;有无数的爵士歌手唱过Gershwin 的<Summertime>,他们都以独特的个人风格唱出回异的感觉,这不就是创作的可爱吗?Aaron 以轻快的舞曲节拍演绎<Summertime>,同样出色。
    Lionel Bart 的<Who Will Buy?>结合了funk 和爵士swing的跳跃感, Bashiri Johnson 的 congas 加强了乐曲的轻快节奏。
  然而唱片最后一首<Danny Boy>却不算是爵士乐曲。  能够四次获得格林美音乐奖,Aaron 的音乐成就肯定得到世人的认同,今次在爵士乐领域的驰骋,背后有一班勇猛的星级将士,包括监制 Rob Mounsey,小号Roy Hargrove, 鼓手 Grady Tate, 低音 Ron Carter, 色士风Michael Brecker, 结他 Ry Cooder 和 Anthony Wilson,还有 Aaron的兄长 Charles Neville。
    女歌手Linda Ronstadt 和 Aaron 经常合作,其中在<Don't Know Much>的合唱最令人难忘,今次合作演绎 Ray Noble 的 <The Very Thought of You>是唱片中唯一的合唱歌,两人的声线和谐,Roy Hargrove 特别用 flugelforn 伴奏以配合柔和的音乐气氛,可见心思。
      Aaron 来自L。A。 New Orleans 的 Neville Brothers (1977成立),排行第三,四兄弟各有音乐才华,生长在 New Orleans 这个爵士乐的发源地,他在1989年推出的<Take It Like It Is>是喜欢 Soul 的乐迷不可少的收藏。
    <Nature Boy>唱片将在八月底正式面世,在爵士乐旗舰Verve 的品牌下,Aaron Neville 能否建立另一个音乐阵地呢?  专辑曲目:  1。 Summertime  2。
   Blame It on My Youth  3。 Very Thought of You (with Linda Ronstadt)  4。   Shadow of Your Smile  5。
   Cry Me a River  6。 Nature Boy  7。 Who Will Buy?  8。 Come Rain or Come Shine  9。 Love Is Here to Stay  10。
     In the Still of the Night  11。 Since I Fell for You  12。 Danny Boy。