谁知道唱<亲爱的姑娘我爱你>这首歌的人的详细资料?

我很喜欢.

全部回答

    -------------歌曲名:姑娘我爱你 歌手名:索朗扎西 专辑名:哈林天堂 长长的头发 黑黑的眼睛 好象在什么地方见过你 山上的格桑花开的好美丽 我要摘一朵亲手送给你 纯纯的笑容,傻傻的话语 烙印在我的心头难忘记 头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 想要对你说我已爱上你 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 MUSIC 长长的头发 黑黑的眼睛 好象在什么地方见过你 山上的格桑花开的好美丽 我要摘一朵亲手送给你 纯纯的笑容,傻傻的话语 烙印在我的心头难忘记 头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 想要对你说我已爱上你 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 MUSIC> 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 生生世世为你付出一切我也愿意 生生世世为你付出一切我也愿意来自大山深处的藏族歌手,出生在四川省马尔康县草登乡,自幼喜爱歌唱艺术,并被多位名师指点,曾多次参加过各种大型演出。
    2007年参加过《我的家》等多张合辑。