怎么办啊? 一个没忍住 逼老公和我爱爱了爱爱动作很轻?

一个没忍住 逼老公和我爱爱了爱爱动作很轻,我也没有高潮,做完插屁屁的时候出血了,怎么办啊?我老公后悔死了,好伤心的呢!后天还要做火车回家的 本来想今天去医院复查 然后去逛街的 现在这样怎么去逛街呢?怎么回家呢?是不是本事胚胎发育不好啊??

全部回答

那应该就不用太担心,我当时是褐色的,去医院做了B超,孩子好好的,医生就让卧床了。每个人体质不一样,我们俩都是容易出事的体质,有些事还是等3个月之后再折腾吧。你不放心就去医院,毕竟是个孩子,千万别大意。

我没吃保胎药,医生让我卧床,我就躺了两天没敢动,然后血就没了。不过我没你这么严重,看你的血颜色挺鲜红的,我那时是褐色的,所以你最好还是先去医院检查看看