牛初乳的品牌哪个比较好?牛初乳钙是不是能促进宝宝骨骼发育?我想给我家宝宝买一些知名品牌牛初乳钙?

全部回答

    宝宝的快速增长,会导致自身的钙质的不足,不补钙的话,会影响孩子的骨骼、牙齿和头发的正常发育,所以补钙是有必要的。而且钙和鱼肝油要同时补,鱼肝油能促进钙的吸收,不然光补钙,人体吸收的很少。
  我经常去阿里博客,知道一个益力健品牌,他们是专门做母婴营养品的。益力健企业博客上发表了好多的文章,都是关于他们企业和他们团队的有趣故事,很有意思,你可以去看看。  益力健牛初乳产品共有三种:益力健超级金装复合牛初乳粉、益力健倍敏康复合牛初乳粉和益力健倍智康复合牛初乳粉他们的产品都是新西兰进口的牛初乳,加上外国先进的技术使各种成分配比特别的适合中国的宝宝们。
  益力健产品覆盖全国所有母婴大连锁店,有上海爱婴室、北京丽佳宝贝、北京乐友、珠海爱婴岛、苏州爱婴室等。  目前益力健在淘宝商城也有专营店,淘宝上也有许多商家在销售益力健的系列产品。